智慧城市

武汉论坛

相关推荐

楼主: 猫八秒重生

作为一个在武汉的东北妹子。对于武汉的印象。

幼儿园

好像都以为东北的人挺虎的,但是我怎么感觉我来武汉也感觉挺担心的。好吧再来个栗子!我之前有一个帖子爆出来我在买鸡翅结果被一个男的插队。一个大约四十多的男的,看起来像哈。带着一个七八岁的小女孩。当时孩子在排队,但是前面还有好几个人,男的不耐烦了就拿着牌子直接站到了一个很瘦弱的妹子前面,嘴里还说句话,但是我没听懂。我当时来没几天,也不知道该如何就拍照片爆出来了。然后好多人说打他呀,或者是什么上啊。什么的。还有就是你是东北的怕什么啊。其实我想的挺多的,首先我刚来,人生地不熟,其次,我听不懂(=_=)没法交流。再就是我说了管了然后呢。没有结果。

幼儿园

来了以后跟电脑电视上不一样,我挺茫然的。我生长在工业的城市,空气,经济都不如这边好。好多人都说来这边可以见见世面。我来之前家里特别担心,都开了家庭会议。我说我再不出来可能这辈子都没机会了。没有那个姑娘会花个几年出来只为见世面。但是我来了,我挺难过的。不一样。有人说做什么梦呢。我也觉得是做什么梦呢。

幼儿园

总是忍不住想说JC的事情,但是为了不惹麻烦省略……

幼儿园

今天夜班快凌晨一点的时候遇到两男一女进来,我以为要正常上网。结果没有身份证还要开。我就没理。然后闹剧开始了,其中一个男的说我认识你们老板,我说哦。然后说我给你们老板打电话,我说好。他给我来了一句,把你们老板电话给我。_这叫什么事啊。认识我们老板,不知道姓什么,没电话。内个女的说那就不上了,然后他还说没事我打个电话就行,然后看了三分钟电话,也没打出去。还问我说,你开不开。我说你认识你就打呗,老板说开我就开。大半夜的我认识你谁啊,我一直的原则就是不惹麻烦。多一事不如少一事。大半夜的有点啥事咋办。不想惹麻烦

幼儿园

我也在网咖做服务员= = 明天夜班,所以今天不情愿的熬夜倒时差ing..

幼儿园

我发现早点就没啥新鲜吃的?唔,过早。汤面,面窝,抄手,烧梅,豆皮。现在的我好想喝粥吃馅饼,在来点拍黄瓜或者蒜茄子。或者来个豆花,用葱花炸锅放点胡萝卜丝放点木耳然后放豆花和盐就出锅可以吃了。大半夜的我好饿啊。好想吃酸菜炖大骨棒,大骨棒烂烂的,用筷子挑骨髓。在喝点汤,配上大米饭。。。好饿(    )想吃东北炖菜了,小鸡炖蘑菇,西红柿牛腩,牛肉炖萝卜,干豆角炖红烧肉,芸豆炖排骨()

幼儿园

可以认识一下吗?挺喜欢东北姑娘的那种直爽

幼儿园

在别的地方也一样有不同的人

幼儿园

我以前倒是有2个东北的同事。脾气太冲了。2到3句话不和就开打!

幼儿园

马上要去武汉的北方妹子路过